EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Гейб Ньюэлл: слухи фанатов о создании Half-Life 3 не более, чем вымысел

Прошлая неделя ознаменовалась мощной волной слухов о том, что компания Valve работает над продолжением культовой серии игр. Разговоры об этом начались в ноябре прошлого года, когда был опубликован интересный снимок с компьютерным монитором, на котором изображена обновленная иконка популярной игры.



Фотография, на которой изображена девушка в очках виртуальной реальности и монитор с иконкой Half-Life очень заинтриговала фанатов культовой серии игр. Именно эта иконка и заинтересовала игроков, которые развили свою фантазию и вполне серьезно решили, что Valve скоро покажет миру третью часть игры. Однако в ответ на это глава компании Гейб Ньюэлл сказал о том, что все это вымысел и не стоит искать даже намеки на разработку новой игры.

По словам представителя Valve в СМИ Грега Кумера, данный снимок является очень удивительным для игровой студии. Пошутив над иконкой с монитора от рассказал, что эта "картинка-призрак" время от времени проскакивает на компьютерах многих пользователей, но никто не знает, откуда она появилась.



 
Технологии
Добавил: Максим Панов 15-02-2017, 16:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ