Под Волгоградом найдено тело 27-летней девушки, которая пропала после свидания

В Селе Цаца Светлоярского района под Волгоградом, местный житель случайно обнаружил тело 27-летней девушки, которая пропала месяц назад после свидания. Близкие целый месяц разыскивали пропавшую девушку в надежде что она жива, но приехавшие по вызову на место обнаружения тела правоохранители подтвердили, что это та самая пропавшая 27-летняя девушка.


Родственница погибшей девушки рассказала, что погибшая около месяца назад перестала выходить на связь, и последний раз она видела её ещё в декабре минувшего года, когда та приезжала к ней в гости со своим новым ухажёром, уроженцем Узбекистана. После этого девушка как сквозь землю провалилась, её везде искали, в том числе и через социальные сети, но это не принесло тогда результатов. Последний раз ее видели в автобусе со своим новым возлюбленным. Выяснилось, что 27-летняя погибшая девушка, не общалась со своей семьёй, и жила в соседнем посёлке.

В настоящее время правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства произошедшего, и кроме этого выясняется причина смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 15-02-2017, 15:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ