EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Летающие автомобили Liberty Pioneer и Leberty Sport поступят в продажу в 2018 году

Летающие автомобили Leberty Sport и Liberty Pioneer поступят в продажу на рынок Нидерландов в 2018 году. Сейчас производители летающих автомобилей приступили к приёму предзаказов на приобретение подобного транспортного средства.



Первый прототип летающего автомобиля производители продемонстрировали в 2012 году, в его адрес поступило сотни положительных отзывов от автолюбителей. Разработкой летающего автомобиля голландские инженеры занимались более 7 лет. В результате им удалось создать прототип согласно европейским образцам и с учётом аэродинамических законов.

Летающие автомобили Leberty Sport и Liberty Pioneer могут летать в воздухе и передвигаться по земле. Однако при создании данных транспортных средств разработчики основное внимание уделяли на то, чтобы транспорт мог парить в воздухе. В настоящее время летающий автомобиль может пробыть в воздухе около 10 минут, но в скором времени его полёт будет продлён.

В настоящее время голландские специалисты разрабатывают уникальный аккумулятор, который будет иметь маленькие габариты при высокой производительности. Предварительные заказы на летающие автомобили начали принимать в США, а в свободное приобретение модели Liberty Pioneer и Leberty Sport поступят в 2018 году.



 
Авто
Добавил: Алина 14-02-2017, 08:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ