EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Похитительница Матвея Иванова впервые рассказала журналистам о своем преступлении

В процессе беседы с журналистами Life Елена Спахова, обвиняющаяся в похищении младенца Матвея Иванова, решила впервые рассказать им о своем преступлении. Она вместе с мужем будет бороться за ребенка и собирает документы на его усыновление.

Женщина в возрасте 36 лет встретила свою любовь после долгого периода одиночества, но первая беременность для нее закончилась выкидышем. Тогда она решила украсть чужого малыша, а мужу говорила, что он уже появился на свет, но пока находится на лечении в клинике. Во время приезда туда она увидела в отделении мальчика, которого сразу забрала с собой. Потом ее немного мучила совесть, но обман раскрылся после того, как женщине нужно было принести его документы для получения новогоднего подарка.



Елена Спахова подделала все бумаги, после чего сотрудники СК забрали Матвея из новой семьи. Биологическая мама сразу отказалась от своего чада, так как муж избивал ее во время беременности, но потом решила вернуть его назад, а супруг похитительницы считает, что они должны воспитать сына, от которого отвернулись родители, так что будут бороться за это право до конца.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 14-02-2017, 07:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ