EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Кинопродюсера Людмилу Вебер обвиняют в заказном убийстве своего бизнес- партнера

СМИ сообщили, что сотрудника СК после задержания четверых человек в Москве, предъявили обвинение кинопродюсеру Людмиле Вебер, что она заказала своим соратникам убийство своего бизнес- партнера Дениса Филюкова. Причиной ее поступка стало желание завладеть общей компанией.

Согласно версии следствия Людмила Вебер вместе со своим партнером и его супругой владела “Мейджор фильм”, но потом решила избавиться от него, чтобы иметь всю прибыль. Она сразу обратилась за помощью к Валерию Кальниченко, влюбленным в продюсера, после чего тот выбрал двух приезжих исполнителей убийства, уже имевших ранее судимость. Но те после заказа решили поручить его своему знакомому, который после получения 3000 руб сразу побежал в полицию.



Дальше сотрудники органов разыграли сюжет с убийством, после чего задержали подозреваемую особу вместе с ее соучастниками. Но друзья женщины в соцсетях развернули акцию протеста, так как уверены в том, что ее просто подставили. Всеми крупными суммами владел ее партнер, но деньги за проекты не снимались со счетов, несмотря на то, что из бюджета страны на съемки “Побега в небо” с участием Олега Тактарова был выделен 1 млн долларов, а также еще один боевик никто не увидел.

Весь этот скандал вокруг имени продюсера, живущей в скромной квартире без роскоши, был выгоден Филюкову, так как компания сейчас сидит на мели, так что никаких активов у нее нет. Также Кальниченко путается в своих показаниях вместе с другими участниками события, а пока дело будут передавать в суд.



 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 13-02-2017, 23:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ