EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Эвелина Бледанс наконец-то призналась, что «сделала» грудь

47-летняя Эвелина Бледанс рассказала, что обратилась к пластическому хирургу и теперь свободно может сниматься обнаженной. Ее новые формы уже успели оценить поклонники, засыпав Бледанс комплиментами в комментариях под новыми фото.

В последнее время в микроблоге Эвелины Бледанс стали появляться снимки, на которых отчетливо видна ее пышная грудь. Оказалась, что противница силикона легла под нож пластического хирурга, так как решила, что не нужно отставать от своих подружек, сделавших себе соблазнительные формы. Тем более, знаменитость подчеркнула, что после вскармливания двух детей ее грудь перестала быть упругой.



В комментарии СМИ Эвелина заявила, что не пожалела о своем решении увеличить грудь и теперь скоро то нее можно ждать новые фотосессии для мужских журналов. Помимо этого, знаменитость откровенно призналась, что ее новый бюст отлично подойдет к мокрой майке, ведь ей неоднократно предлагали появиться в таком виде в кадре, но она отказывалась. Бледанс полагала, что нет смысла делать подобные фотографии со "старой" грудью. Однако теперь 47-летняя актриса намерена исправить это упущение и соблазнить всех мужчин.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 13-02-2017, 20:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ