EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

106-летняя бразилианка стала самой старой невестой в мире

106-летняя бразилианка стала самой старой невестой в мире. Пенсионерка Валдемира Родригис ди Оливейра обручилась с 66-летним Апаресидо Диас Джейкобом, с которым познакомилась в доме престарелых. На красивой церемонии собрались около 150 человек, большинство из которых были волонтеры.



Новобрачных в доме престарелых зовут просто и с любовью – Жако и Валда. Их нежные чувства вызвали восхищение у окружающих, но большой проблемой стала невозможность пожениться по-настоящему. Дело в том, что после свадьбы они по закону потеряют право называться одинокими, и не смогут дальше проживать в учреждении, а жить вне этих стен старики также не способны в силу возраста. Поэтому было решено устроить им обручение, зато какое.

Валдемира надела белое платье, украсилась жемчугом, а ее ходунки волонтеры оформили цветами и кружевами. Ее избранник сиял от радости. На празднике все с удовольствием полакомились четырехуровневым тортом.

Жако и Валда прежде не были никогда в браке, и детей у них нет. Поэтому они были счастливы как никогда, отмечают очевидцы. Невеста призналась, что она умрет, если с ее женихом что-то случится.



 
Культура
Добавил: Семчишина Ирина 13-02-2017, 09:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ