EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Создатели игры Hitman расширяют штат сотрудников

Студия IO Interactive, создавшая игру о бесшумном лысом убийце Хитмане, известном как агент 47, занялась созданием нового проекта. Его анонса еще не было. Информации о нем нет, однако, предполагается, что он создается.



Компания IO Interactive, являющаяся дочкой Square Enix и имеющая штаб-квартиру в Копенгагене (Дания), занялась поиском программиста, умеющего создавать искусственный интеллект, анимацию и серьезную игровую механику для больших проектов. Такая деятельность наталкивает на мысль , что идет процесс создания нового серьезного игрового проекта.

Открывшаяся вакансия предусматривает наличие навыков создания проектов для различных новых версий игровых консолей и ПК. Кроме этого, студия IO Interactive ведет поиск программиста, умеющего работать на основе языка программирования С++ и игровой версии движка Unreal Engine. Однако поясняется, что сотрудник необходим для небольшого проекта.

Студия IO Interactive стала известной не только за счет серии игр «Hitman», поскольку она выпустила еще такие популярные игры, как Kane & Lynch и Mini Ninjas.



 
Технологии
Добавил: Александр Кравченко 10-02-2017, 08:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ