EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

В Санкт-Петербурге полицейские сняли с электрички 14 "зацеперов"

Работники полиции в Санкт-Петербурге сняли с пригородной электрички 14 подростков - "зацеперов". Со всеми провели воспитательную работу и на родителей наложили штрафы.

По полученным сегодня данным, сотрудниками линейного отдела полиции на железнодорожной станции "Ленинский проспект" с подъехавшей к перрону электрички были сняты 14 несовершеннолетних подростков. Передвигались они, зацепившись за выступающие металлические конструкции состава. 10 парней причислили себя к действующему ныне неформальному движению "зацеперов". Все 14 подростков доставлены в полицейский участок. Информация стала известна от представителей Балтийского отделения МВД на транспорте в Санкт-Петербурге.



Как выяснилось, 13 "зацеперов", снятых с электрички, учатся в школе, а еще один - в колледже. Со всеми задержанными провели воспитательно-профилактическую беседу об опасности для жизни при передвижении таким способом. На родителей подростков выписаны штрафы за "неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних". Во все школы региона передана информация об обязательном проведении классных часов на данную тему.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 9-02-2017, 18:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ