EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Симферополе молодая жена заказала убийство мужа, не купившего ей салон красоты

СК РФ по Республике Крым сообщил журналистам о происшествии в Симферополе. Молодая жена заказала убийство своего мужа- бизнесмена, не купившего ей салон красоты.

Супруг 35-летней особы в возрасте 50 лет уже был женат раньше и имел детей, о которых заботился. Денег предприниматель не жалел, но его новой жене не нравилось такое внимание супруга к бывшим родным. Она заставила его переписать на нее кооператив, после чего предприятие стало убыточным.

Женщина работала маникюрщицей, но постоянно донимала мужа разговорами о своем салоне. После его отказа она завела себе любовника, а потом решила заказать благоверного, так как тот догадался об ее измене и набросился на нее с кулаками. За временным перемирием в ее доме уже стоял план убийства, осуществленного с помощью нового мужчины.



Она заплатила исполнителям 20000 долларов, после чего напоила супруга и повезла за город, где преступники в возрасте 25 и 24 лет нанесли спящему мужчине удары черенками от лопат и вкололи ему яд, а дальше сбросили тело в яму и залили известью, после чего уехали с места происшествия. Жена в это время сидела в машине и потом возмущалась, что на сиденье осталась кровь. Все лица, причастные к убийству предпринимателя, пытались скрыть свою вину, но в результате получили большой тюремный срок.



 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 9-02-2017, 11:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ