EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Китаец продал внебрачного сына ради законной жены

Гражданин Китая решил продать своего внебрачного сына, чтобы решить проблемы своей законной жены с долгами. Китаец установил плату за ребёнка в 6,5 тысяч долларов.



История 34-летнего жителя Китая потрясла общество. Ранее он успешно занимался бизнесом, имел магазины и торговые точки, но со временем дела пошатнулись и бизнес пришлось закрыть. Оказалось, что его жена влезла в долги, накопив приличную сумму в три с половиной тысяч долларов. Мужчина решил проблему странным образом. Он продал за шесть с половиной тысяч долларов внебрачного сына.

У «предпренимательного» китайца есть свой законный сын, а также ему родила ребёнка любовница. Но мать не может содержать малыша, также нет денег и у отца. Ранее он предлагал отдать сына в приёмную семью, но она не согласилась. При этом установлено, что мать пыталась покончить с жизнью.

Полученные после продажи от ребёнка деньги мужчина поделил. Сумму, которую задолжала супруга, он отдал ей на погашение, а остальную забрал. О произошедшем полиция узнала от любовницы мужчины, теперь его ждёт суд.



 
Наука
Добавил: schernova 8-02-2017, 16:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ