В Сети назвали ТОП-5 звезд, шокировавших своим появлением в купальниках

В Сети назвали ТОП-5 звезд кино и шоу-бизнеса, шокировавших поклонников своим появлением на курортах в купальниках. Среди знаменитостей, печально удививших своей фигурой, Леди Гага, Риз Уизерспун и Джулия Робертс.

Папарацци следят за звездами везде. Неудивительно, ведь уникальные кадры пользуются большой популярностью и распространяются мгновенно при попадании в интернет. Так, накануне в Сети был опубликован рейтинг ТОП-5 звезд, шокировавших поклонников своей фигурой на пляже.

Первой в списке жертв фотожурналистов оказалась неординарная певица Леди Гага. Многие фанаты были обескуражены данным фото, не ожидая, что их кумир может до такой степени прибавить в весе.


Фото: itscubique.com

Второе место в рейтинге блогеры отдали Риз Уизерспун. Во время ее отдыха в Мексике журналистам удалось заснять актрису в целомудренном купальнике, не смотря на который, скрыть большие бедра и животик все же не удалось.


Фото: itscubique.com

В кадр папарацци попал и 48-летний Вин Дизель, заняв с помощью округлившихся форм и обвисших рук почетное третье место в списке.


Фото: itscubique.com

Ума Турман также не очень обрадовала поклонников своей фигурой. Главную музу Квентина Тарантино «поймали» на пляже в Сен-Бартелеми.


Фото: itscubique.com

Замыкает пятерку звезд с неидеальными формами Джулия Робертс. Увидев в Сети «поплывшие» формы актрисы, многие из ее поклонников отметили, что все-таки «красотка уже не та».


Фото: itscubique.com



 
ШоуБиз
Добавил: Сурожская Екатерина 8-02-2017, 12:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ