EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Volkswagen начал прием заказов Polo Life в России

Немецкая компания Volkswagen объявила о начале приема заказов на обновленную версию Volkswagen Polo Life для россиян. В частности, приобрести улучшенную модель автомобиля на местном рынке можно по цене в 667,9 тысяч рублей.

Исходя из официальных сведений, здесь использовали комплектацию Trendline, которая и претерпела серьезные изменения. Под капотом свежей генерации Volkswagen Polo Life используется 1,6-литровый атмосферный двигатель с мощностью 110 л.с. В паре с мотором успешно функционирует 5-ступенчатая механическая трансмиссия. Однако в продаже предложат и улучшенную модель с 110-сильным двигателем и 6-ступенчатым «автоматом».



Одной из основных отличительных особенностей следует выделить эксклюзивный цвет Blue, а также 15-дюймовые диски со стильными колпаками. Головная оптика и задние фары существенно преобразились, дав возможность различить новейшую генерацию от предшественника. В боковых зеркалах предусмотрен электропривод, отсутствовавший в прошлой версии модели. В автомобиле Volkswagen Polo Life применили актуальные опции и функции, устанавливающиеся в большинство более дорогих моделей.



 
Авто
Добавил: Иванов Максим 7-02-2017, 17:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ