Конор Макгрегор опроверг свое участие в съемках «Игры Престолов»

Конор Макгрегор опроверг свое участие в будущих съемках «Игры Престолов». Как пояснил боец UFC, все оглашенное ранее в СМИ – это лишь слухи, слушать которые не стоит.



Сегодня, 31 января, стало известно, что Конор Макгрегор, являющийся владельцем пояса UFC – Абсолютного бойцовского чемпионата – все-таки не буде принимать участие в 7-м сезоне сериала «Игра Престолов». Как пояснил сам боец, он никогда ранее и не слышал о предложении сняться в знаменитом фэнтези. Мужчина обратился с просьбой ко всем поклонникам телесериала не верить слухам.

Напомним, ранее в СМИ писали, что Конор Макгрегор снимется в роли немого бойца из экипажа Эурона Грэйджоя, которому отрезали язык. Эту информацию ранее предоставил Дайна Уайт, являющийся главой UFC.

«Игра Престолов» сняла уже шесть сезонов захватывающего фэнтезийного сериала. Данный фильм пользуется огромной популярностью у зрителей всех стран, в том числе, россиян - на КиноПоиске его рейтинг составляет 9 баллов. Передается, что на съемки последней части было потрачено около 100 миллионов долларов.



 
Культура
Добавил: Сурожская Екатерина 31-01-2017, 14:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ