Оззи Осборн уверяет, что независим от секса

Легендарный британский певец Оззи Осборн уверяет, что не испытывает зависимости от секса. Официальный же представитель группы Black Sabbath, вокалистом которой он является, думает иначе. Напомним, в прошлом году 68-летнему рокеру пришлось пройти интенсивную терапию, чтобы избавиться от непреодолимого влечения.


Эти далеко не самые приятные для Оззи пересуды в прессе появились, когда музыкант неожиданно заявил о намерении положить конец 33-летнему браку со своей верной спутницей жизни Шэрон. По его словам, на такой шаг он был готов пойти ради другой женщины. До развода дело, к счастью, не дошло, и супружеской паре удалось сохранить отношения.

"Я выступаю в рок-коллективе. Нет разве? У меня всегда были подобные отношения на стороне, просто в этот раз мне не удалось утаить от супруги. Но это же не значит, что я одержим сексом", - пояснил Осборн.


Оззи и Шэрон Осборн поженились в далёком 1982 году, они родили и воспитали троих детей. Про их семью на ТВ показывали даже шоу под названием The Osbournes в первой половине 2000-х.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 30-01-2017, 19:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ