В бассейне санатория на Урале умер школьник

В одном из санаториев Свердловской области в бассейне умер школьник. В настоящее время причины смерти ребёнка устанавливаются. Данную информацию предоставили в пресс-службе регионального главка МВД.


Известно, что в отделение полиции от медиков в 16:10 поступило сообщение о смерти мальчика в санатории. Приехавшие на место сотрудники правоохранительных органов начали опрос очевидцев. Было установлено, ребёнок приехал в санаторий вместе с матерью в 10 часов утра, и провести там они планировали 2 дня. Около 15:00 мать с сыном пришли в бассейн, где по одной из версий они прослушали инструктаж. В помещении на тот момент находилось приблизительно 40 человек. В какой-то момент мальчику стало плохо и он упал в воду. По другим данным, инструктаж в тот день вовсе не проводился, что и могло послужить причиной смерти ребёнка.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося. Свидетели происшествия немедленно вытащили мальчика из воды. Реанимационные мероприятия не помогли пострадавшему, и прибывшая бригада скорой помощи констатировала смерть шестиклассника.

Ранее ребёнок со слов матери на здоровье не жаловался. Для определения точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Уголовное дело было начато по признакам преступления предусмотренным частью 2 статьи 238 УК РФ.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 29-01-2017, 21:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ