Премьер-министр Баварии призвал в этом году снять с Российской Федерации санкции

Хорст Зеехофер, являющийся председателем немецкой партии ХСС - Христианско-социальный союз, премьер-министром Баварии, считает, что следует уже в текущем году снять санкции с Российской Федерации, вернуться к таком формату, как "большая восьмерка".



В опубликованном двадцать девятого января интервью газеты Bild am Sonntag, Зеехофер отметил, что санкции против Российской Федерации в текущем году должны быть отменены. Он отмечает, что необходимо выйти из блокового мышления двадцатого столетия. Речь идет в отношении общего ответа на терроризм, изменения климата, миграции. Хорст Зеехофер подчеркнул, что политика, имеющая принцип "ты мне - я тебе" на сегодняшний день не помогает. Баварский премьер заметил, что все кто думает, что страна одновременно может тягаться с Великобританией, Российской Федерацией и Соединёнными Штатами, совершают огромную ошибку.

Наряду с этим баварский политик заявил, что вместо бряцания оружием он в свою очередь выступает за проведение реальной политики. Также Зеехофер призвал с Российской Федерацией постепенно выстраивать экономические разумные отношения.



 
Политика / Главные новости
Добавил: Чернышов Виталий 29-01-2017, 12:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ