EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Создали бокс LenzO для съёмок под водой смартфоном Apple iPhone 7

Большинство фотоснимков на суше давно уже делается в виде самостоятельных устройств, при помощи встроенных камер смартфонов. Однако под водой господствуют видеокамеры в виде самостоятельных современных устройств. Создатели устройства LenzO предлагают открыть новую область применения смартфонов Apple iPhone 7, а также Apple iPhone 7 Plus.



LenzO является боксом для подводной съемки, который рассчитан на глубины до ста метров. Устройство обеспечивает доступ ко всем имеющимся обычным функциям встроенной в смартфон камеры. Бокс оснащается двумя точками для крепления штатива. Стоит отметить, что внутри бокс со смартфоном обладает положительной плавучестью. В настоящее время на сайте Kickstarter осуществляют сбор средств для выпуска LenzO.

Самые расторопные участники смогут приобрести бокс за 230 доллара. Авторы проекта всего планируют собрать не менее 60 000 долларов. В настоящее время собрали пока четвёртую часть суммы. Однако сбор только начался. В случае его успешности, разработчики рассчитывают отгрузку готовых изделий начать в апреле. Поздней боксы в розничной продаже должны появиться по цене в 400 долларов.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 28-01-2017, 20:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ