EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Марк Цукерберг: Указы Дональда Трампа могут затронуть людей, не представляющих угрозы для США

Свое мнение по поводу указов Дональда Трампа, касающихся ужесточения контроля над беженцами, высказал на своей странице в Facebook Марк Цукерберг. Он считает, что они могут затронуть людей, не представляющих угрозы для страны.

Глава компании отметил, что весьма обеспокоен последствиями, так как его предки были выходцами из стран Европы, а родители супруги являются беженцами, покинувшими КНР и Вьетнам. Он пояснил, что США нужно оберегать от тех, кто представляет для нее реальную угрозу, а лица, не несущие опасности, будут жить в страхе перед депортацией, а также данные методы требуют расходов лишних ресурсов.



Марк Цукерберг считает, что правительство должно открыть свои двери для мигрантов, как это было много лет назад. Он надеется на мудрость главы США, которые не будет препятствовать приходу сюда талантливых личностей. Стоит добавить, что за последнее время было подписано три документа по ужесточению иммиграционной политики, где в последнем была приостановлена программа размещения беженцев на 120 дней, после чего сюда могут попасть только 50000 человек.



 
Политика
Добавил: Решетникова Ирина 28-01-2017, 11:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ