EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

В Воронеже за прошедшую неделю пострадало более 800 человек из-за гололеда

Из-за неблагоприятной морозной погоды в Воронеже больше 800 человек пострадали от наледи. Многие были госпитализированы. Опасность и сейчас подстерегает людей и на земле и с крыш в виде сосулек.

По полученным данным от регионального департамента здравоохранения, за последние семь дней в Воронеже были доставлены в больницы с травмами более 75 человек, а общее число пострадавших составило 890 граждан. Многие жаловались на скользкие дороги и тротуары, а некоторые пострадали, передвигаясь на автомобиле по обледенелому дорожному полотну. Некоторые получили травмы от падающих сосулек с крыш домов. Из-за перепада температур, вода на улице то замерзает, то тает, причиняя тем самым людям неудобства.



По статистике, в городе Воронеже с начала 2017 года в медицинские учреждения поступило с различными травмами более пяти тысяч человек, а из-за гололеда на улице - 2450 человек. А в разных районах Воронежской области к врачам с начала года обратились более трёх тысяч человек, а из-за травм, полученным по причине скользких дорог - 1150 человек. Погибших из-за гололеда в Воронеже и области с начала года нет.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 28-01-2017, 08:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ