EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Лариса Копенкина высказалась о влиянии на нее возраста

Бывшая супруга Прохора Шаляпина и бизнеследи Лариса Копенкина не переживает из-за возраста, по ее мнению, это всего лишь цифры. В своем микроблоге Instagram она рассказала подписчикам зачем нужен паспорт.



В 62 года у Копенкиной есть огромная армия поклонников, но также у нее есть и хейтеры, которые пишут в социальных сетях нелицеприятные комментарии. Бывшая жена Прохора Шаляпина предпочитает не реагировать на критику в свою сторону и советует поклонникам стать добрее, не мыслить стереотипами. В своем микроблоге она высказалась, зачем нужен паспорт и почему нужно в него заглядывать.

Копенкина написала, что если кто-то советует женщине посмотреть в паспорт нужно немедленно это делать. Днями она воспользовалась этим советом, заглянула в свой, и поняла, что пора к морю. Лариса составила напоминалку, для чего необходим паспорт. По ее мнению, документ нужен, чтобы отправится в другую страну, выйти замуж и развестись, поменять гражданство и для совершения сделки с совестью. Таким образом, раз паспорт не влияет на характер и жизнь, то не имеет значение, какой в нем возраст. Копенкина посоветовала поклонникам смело заглядывать в документ и использовать его по назначению.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 27-01-2017, 17:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ