EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Старшая дочь Валерия Меладзе поделилась подробностями своей свадьбы

Старшая дочь популярного российского певца Валерия Меладзе поделилась подробностями своей недавно прошедшей свадьбы. Торжество состоялось 14 января 2017 года в Кембридже. Избранником 25-летней Инги является финансист из Великобритании.

София Меладзе поздравила свою теперь уже замужнюю сестру с этим знаменательным событием в одной из социальных сетей. С её поста стало известно, что Инга встречалась целых 10 лет со своим парнем, прежде чем они решили связать себя узами брака. Девушка призналась в любви к сестре и пожелала молодым счастья.

"Предложение руки и сердца я получила еще в 2015 году, но пожениться мы решили только сейчас. Церемонию провели в Кембридже, и это не случайно. Мы с Нори здесь учились, десять лет назад именно здесь проходили наши первые с Нори свидания. Но после окончания школы мы редко возвращались сюда", - поведала счастливая невеста.

Жаль, что Валерий Меладзе и София не смогли прилететь в Великобританию, чтобы побыть рядом с Ингой в этот особенный день, но не всё потеряно: планируется осенью текущего года устроить ещё одно торжество, только уже в имперском городе Марракеше. Инга уверяет, что это будет лучшая свадьба века.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-01-2017, 16:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ