Озвучена дата премьеры «Тайной жизни домашних животных – 2»

Продолжение фильма «Тайная жизнь домашних животных» зрители увидят на больших экранах уже в этом году. Вторая серия выйдет 3 июля, сообщает издание Variety.



Первая часть известного мульфильма стала самой прибыльной по кассовым сборам в 2016 году. «Тайная жизнь домашних животных» является собрала по всем мировым кинотеатрам 875 млн долларов. Руководство компании Universal Pictures приняло решение вторую часть выпустить в 2018 году, но пересмотрело его и назначило презентацию полюбившейся мультистории, а именно второй части, на год ранее.

На 2020 год руководители компании порадуют зрителей ещё двумя премьерами: сиквел «Зверопой» выйдет в декабре 2020 года, а «Миньоны» зрителям покажут в июле 2020 года. Установлено, их первая часть собрала 1,16 млрд долларов США, установив рекорд. Создатели просчитали, что через три года они смогут установить новый рекорд.

Напомним, что у «Зверополиса» имеется в портфолио премия «Золотого глобуса», его признали лучшим анимационным фильмом, также картину номинировали на оскароносную премию.



 
Культура
Добавил: schernova 26-01-2017, 19:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ