EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

В Москве из-за снегопада объявлен "жёлтый" уровень опасности

Представители Гидрометцентра рассказали о "жёлтом" уровне погодных условий, представляющих опасность для жителей Москвы. К вечеру 26 января снегопад и холод может только усилиться.

Синоптики сообщают о том, что гражданам Москвы следует быть осторожными в связи с объявленным уровнем опасности, определённый как "жёлтый". С северо-восточной стороны столицы прогнозируется снегопад и он распространится на другие регионы города. Температура воздуха упадёт и достигнет отметки в 12 градусов ниже нуля. Синоптики сообщают, что в окрестных регионах, в Подмосковье жители ощутят больший холод, поскольку температура там составит примерно минус пятнадцать. Скорость западного ветра будет равняться девяти метрам в секунду.


В связи с опасной погодной обстановкой в Москве, со снегопадом, специалисты предупреждают о проблемах для жителей, поскольку гололёд может спровоцировать множество дорожных происшествий и аварий. Также есть вероятность, что местный городской транспорт не всегда будет соответствовать графику. Для людей пожилого возраста "жёлтый" уровень опасности может говорить о временном пребывании дома.



 
Наука
Добавил: Ukis 26-01-2017, 18:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ