EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Стало известно имя девушки, которая разбила сердце Алексею Воробьеву

Певец Алексей Воробьев недавно расстался с загадочной возлюбленной из-за ее измены. При этом имя девушки музыкант так и не назвал, однако за него это сделали друзья. Предательницей оказалась солистка популярной поп-группы «Динама».

Почти неделю назад популярный российский исполнитель Алексей Воробьев своим поклонникам об измене любимой девушки, которую он застал на «горячем». Имя своей возлюбленной 29-летний Воробьев не раскрывал, но сегодня стало известно, кто она.



Преданные фанаты очень долго гадали, кто же мог разбить сердце их кумира. Один из друзей артиста наконец раскрыл эту тайну в интервью СМИ. Изменницей оказалась 21-летняя исполнительница Диана Иваницкая-Шорикова, которая является участницей коллектива «Динама».



Друг Алексея отметил, что у музыканта было много девушек, однако лишь о Диане он мог говорить с нежностью. Молодые люди не хотели афишировать свой роман. По словам приятеля Воробьева, певец дорожил этими отношениями и радовал девушку подарками и роскошными букетами. Однако в итоге они даже не смогли расстаться друзьями, так как подобные поступки не прощают.

Сама Диана, исходя из снимка, которые она публикует в своем микроблоге, совсем не переживает из-за разрыва с Алексеем. Роковая красотка сейчас отдыхает в Таиланде вместе с неизвестным мужчиной.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 26-01-2017, 13:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ