EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

67-летняя Мэрил Стрип номинирована на "Оскар" в двадцатый раз

Как сообщает новостное издание "OAnews", кинозвезда Мэрил Стрип попала в число номинантов на "Оскар" в рекордный двадцатый раз. Бороться вместе с ней за "Лучшую женскую роль" будут Натали Портман, Рут Негга, Эмма Стоун и Изабель Юппер.


Стрип может снова получить престижную кинонаграду за участие в киноленте "Флоренс Фостер Дженкинс", Эмма Стоун имеет возможность победить благодаря "Ла-ла-ленд", а Натали Портман в этом поспособствует работа под названием "Джеки". Что касается Изабель Юппер, её киноэксперты отметили в фильме "Она", Руг Негга же отличилась в "Лавинге".

Получить "Оскара" имеет возможность и голливудская звезда Николь Кидман, которая блестяще показала себя в картине "Лев". Но достаться статуэтка ей может только за роль второго плана. В вопросе "Лучшей мужской роли" также отмечен фильм "Ла-Ла Лэнд", в котором ярче всех парней отличился Райан Гослинг. Кейси Аффлек может получить ту же награду за роль в "Манчестере у моря", а Эндрю Гарфилд за то, что снялся в "По соображениям совести".

Интересно, что и российские деятели кино не спят, ведь фильм Андрея Кончаловского "Рай" был расхвален на Венецианском кинофестивале. Но из перечня возможных претендентов на "Оскара" работу убрали.

Стоит отметить, что кинолента "Ла-Ла Ленд", снятая на музыкальный манер, схожа с "Титаником", так как появиться в нескольких номинациях сразу.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-01-2017, 15:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ