В Александрове пять школьниц жестоко избили свою ровесницу.

Журналисты СМИ сообщили о происшествии в Александрове (Владимирская область). Семь школьниц жестоко избили свою ровесницу, после чего девочка попала в больницу с сотрясением головного мозга и выбитыми зубами.

Нападение на одноклассницу произошло рядом со школой в подъезде общежития. Мать 11-летней девочки до сих пор не может прийти в себя от шока, так как она недавно перевела ее в новую школу, после чего надеялась, что здесь Виктория найдет себе друзей. После уроков школьница шла домой, но внезапно толпа девочек догнала ее и силой затащила в подъезд общежития, где произошло побоище.


Девочку били с особой жестокостью, нанося ей удары по лицу и голове, а потом она смогла позвонить матери и рассказать о происшествии. Сейчас сотрудники органов проводят расследование и установили личности школьниц, совершивших такой поступок. Одна из них учится вместе с жертвой, а остальные оказались из параллельных классов и другой школы, но что стало причиной зверства с их стороны, пока остается под вопросом.


Они были поставлены на учет, после чего комиссия вызовет родителей, чтобы привлечь их к ответственности за такое воспитания, а с жертвой работают психологи, и временно она будет продолжать учебу дома, пока не восстановит здоровье. Мать тоже боится угроз со стороны тех семей, которые еще не были на допросе у следователей, так как предпочитают скрываться от органов, хотя все они являются благополучными.



 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 25-01-2017, 00:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ