EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Звезды "Притяжение" Александр Петров и Ирина Старшенбаум женятся

Российские актеры Александр Петров и Ирина Старшенбаум закрутили служебный роман прямо на съемках кинокартины Федора Бондарчука «Притяжение». Их чувства оказались настолько серьезными, что звездная пара собралась под венец.

СМИ узнали, что популярные актеры Александр Петров и Ирина Старшенбаум планируют поженится в этом году. Александр Петров, который покорил многих женских сердец своей ролью в телесериале "Метод", впервые задумался о наследниках и решил создать семью.



28-летний Александр уже сделал предложение 25-летней Ирине, и та ответила согласием. Из-за плотного графика востребованные молодые актеры видятся не так часто, как хотелось бы. Часто им приходится сниматься даже в разных странах.

В свою очередь, родители жениха вовсю готовятся к знакомству с родителями будущей невестки и планируют для этого приехать из родного города Петрова в столицу.



Стоит отметить, что до Ирины Петров жил в Москве со своей девушкой Дарьей. Они встречались около десять лет. Ходили слухи, что именно к Ирине Александр ушел от своей бывшей.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 24-01-2017, 15:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ