EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Ксения Собчак оставила двухмесячного ребенка ради Недели моды в Париже

Известная телеведущая и главред модного журнала Ксения Собчак не могла пропустить Парижскую неделю моды и улетела во Францию, Двухмесячный Платон остался в России с папой, бабушкой и нянями.

Светская львица Ксения Собчак отправилась в Париж на Неделю Высокой моды. Своего маленького сына знаменитость оставила на попечение родственников и нянь. Однако двухмесячный малыш не остался без маминой заботы, так как Собчак перед поездкой оставила сыну достаточное количество грудного молока.



В столице Франции известная российская журналистка посетила показ «Dior Haute Couture». На этом шоу также находились модель Наталья Водянова и продюсер Яна Рудковская. На своей странице в соцсети Ксения опубликовала снимок, на котором изображено платье, наиболее понравившееся ей на показе Dior. Позже Собчак поделилась с поклонниками собственным нарядом, которое она одела на это светское мероприятие.



Преданные поклонники не стали осуждать знаменитость за то, что она оставила маленького ребенка. Они отметили, что о Платоне могут хорошо позаботиться и отец, и бабушка. «Ну и что, что ребенка оставила ненадолго? надо и о себе подумать!» - писали фолловеры в своих комментариях, пытаясь поддержать звездную маму.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 24-01-2017, 11:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ