EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Новый купеобразный внедорожник от Beiqi Huansu «засветился» на тестах

Новый купеобразный внедорожник Beiqi Huansu был замечен на китайских дорогах во время прохождения первых тестов. В распоряжение китайских профильных СМИ попали свежие шпионские фотографии кроссовера Beiqi Huansu.

Китайский бренд Beiqi Huansu, принадлежащий автогиганту BAIC, вывел на дорожные испытания свой новый кроссовер. По предварительным данным новый автомобиль построен на базе модели Beiqi Huansu S6, которая на китайском рынке реализуется с осени 2015 года. О том, какую нишу займёт новый кроссовер в модельной линейке бренда, пока не сообщается.

О моторной гамме новинки от Beiqi Huansu информации практически нет. В то же время модель S6 на китайском рынке реализуется с бензиновым полуторалитровым турбомотором, генерирующим 150 "лошадей". Под видом трансмиссии выступает вариатор или механическая коробка передач.

Как ожидается, новый автомобиль Beiqi Huansu на рынке Китая составит конкуренцию таким моделям как Mazda CX-4, Honda Avancier и Venucia T90. Внедорожник Beiqi Huansu S6 в Китае реализуется по цене 79 800 юаней, возможно столько же будет стоить и новый кроссовер.



 
Авто
Добавил: Алина 24-01-2017, 08:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ