EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Виктория Бекхэм хочет разрушить планы своих коллег из Spice Girls

Новостной портал Woman сообщает, что известная исполнительница популярной музыки Виктория Бекхэм, которая отказалась от "золотого состава" поп-коллектива Spice Girls в честь его двадцатилетия, решила судиться с остальными участницами группы. Поклонники сильно недовольны этим и говорят, что 42-летняя певица хочет сорвать гастрольный тур своих коллег. Как известно, в данный момент артистки много времени проводят в студии, где занимаются новым полноценным материалом.


Напомним, что поклонники Spise Girls ждали воссоединения группы, так как на то намекнули её участницы в минувшем году. Артистки говорили, что очень хотят собраться вместе, чтобы отправиться в турне, посвящённое двадцатилетию коллектива. Но воплотить задуманное в жизнь полноценным образом не удалось, поскольку Виктория Бекхэм и Мелани Чизхольм сослались на свою занятость и отказались от данного предложения. Но девушки всё равно собрались, только уже без них, и стали думать о турне. При этом выступать под прежним ярлыком они уже не могли. Певицы переименовали свой проект в GEM, однако старые хиты Spice Girls решили всё же оставить при себе и смогли частично исполнить мечту поклонников.

Мелани Чизхольм отнеслась к такому развороту событий с пониманием, никак не прокомментировав желание коллег петь старые песни под новым названием, однако супруга известного футболиста решила не закрывать на это глаза и высказала всё, что думает по этому поводу. Бекхэм прямо сказала, что ей не нравится такая идея и она намерена запретить Мелани Браун, Эмме Бартон и Джерри Холлиуэлл исполнять вещи, выпущенные Spise Girls. Сделать это модель и дизайнер собирается в суде, с которым уже поддерживает тесную связь. О письмах, отправленных GEM адвокатами бывшей солистки Spice Girls, стало известно от сайта MailOnline.



Сейчас поклонники творчества известного британского коллектива пребывают в недоумении, предполагая, что никакого турне в поддержку двадцатилетия не будет. О том, что Виктория Бекхем, скорее всего, сорвёт планы своих коллег, можно судить по авторству хитов Spice Girls, ведь в записи всех она принимало непосредственное участие. При этом стоит отметить, что Бекхэм давно знала, что девушки собираются собраться вместе и спеть, однако долгое время, уже отказавшись от своего участия в этом деле, молчала и занималась своими делами. Теперь же, как пишут СМИ, модель готова чуть ли не на всё, чтобы остановить GEM немедленно.

Напомним, что Spice Girls была создана в Лондоне в 1994 году. Коллектив выпустил всего три студийных диска, но некоторое время был самым популярным в Великобритании. Группа не единожды прекращала своё существование.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-01-2017, 05:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ