Дженнифер Брэди: Против Весниной очень сложно играть

Во третьем круге турнира в Австралии американская теннисистка Дженнифер Брэди смогла сломить сопротивление российской соперницы Елены Весниной, после чего пообщалась с журналистами и призналась, что матч был очень непростым. Кроме того, спортсменка сказала несколько слов и о старте своей профессиональной карьеры, упомянув звёзд большого тенниса, которых считает своими кумирами.


Брэди отметила, что победа над Весниной, как и выход в третий раунд Открытого первенства Австралии, оказалась для неё неожиданной. Не забыла американка и похвалить российскую конкурентку, подчеркнув, что она может создать большие проблемы на корте любой сопернице.

"То, что я чувствую сейчас, нельзя описать словами. Прибыв сюда, чтобы отобраться, я и подумать не могла, что буду играть и в рамках второй недели состязаний. Конечно, я планировала сделать это в ближайшие годы, но всё равно я удивлена. Мы не раз с моим тренером говорили об этом два года назад. Я тогда нередко говорила об этом, не была полностью уверена в себе. Противостоять Весниной невероятно сложно. Эта теннисистка может сильно ударить и очень рано выходит, чтобы принять подачу. Мне приходилось отдавать все силы на подаче, чтобы она не смогла использовать форхенд. Но лишь во второй партии я смогла взять её подачу, после чего стала уверенно переигрывать соперницу", -сказала представительница США.

Говоря о своём детстве, американка поведала, как стала заниматься теннисом, где училась и какими были её первые успехи в спортивной сфере.

"На свет я появилась в Пенсильвании. Когда мне исполнилось девять лет, мои родители увезли меня во Флориду, там я впервые взяла в руки ракетку. Потом поступила в академию Крис Эверт, затем пошла в колледж. Данный сезон является вторым в моей карьере. Сейчас я замечаю, что стала делать некоторые вещи, на которые не была способна прежде. Теперь у меня стало всё прекрасно получаться. В юности я была поклонницей Энен Клийстерс. И я очень любила смотреть, как играет Роджер Федерер. И сейчас очень часто наблюдаю за его поединками. Я незнакома с ним лично, конечно, но если бы мы знакомились, я бы сильно нервничала", - подытожила Брэди.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 21-01-2017, 22:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ