EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

В Италии четыре человека погибли от схождения снежной лавины

Получена информация о еще двух жертвах, от сошедшей в 18 января снежной лавины в Италии. Из отеля "Rigopiano di Farindola", оказавшегося под снегом, в общем сложности извлекли тела четырёх человек.

По полученным ранее сведениям, из-под снега достали тела двух мужчин. Сегодня обнаружили тела еще двух женщин. Спасательная операция длилась всю ночь. Кроме этого, спасательной службой получилось достать живыми из-под завалов гостиничного комплекса по меньшей мере четыре человека.

Стоит напомнить, что в среду, 18 января в центральной части Италии случилось сильное землетрясение, которое и является причиной схода снега на склоне горного хребта "Гран-Сассо". Гостиница "Rigopiano", находящаяся там, приняла на себя весь поток снега. По полученным данным, на момент чрезвычайной ситуации в здании проживали 34 человека: восемь сотрудников отеля, 22 клиента и четверо приехавших гостя.


Из сообщения Фабрицио Курчо, начальника Гражданской Обороны государства, стало известно, что в пятницу смогли найти под завалами 10 живых человек. Пятерых смогли спасти еще вчера, остальных спасают сегодня.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 21-01-2017, 23:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ