Умер ставший мемом пёс-певец

Белоснежный шпиц по кличке Гейб умер на днях. Об этом стало известно на странице в Фейсбуке, посвящённой собаке, которая стала муз-мемом в Интернете. Питомец в последние годы сильно болел, у него были проблемы с сердцем.


Сообщение о кончине Гейба опубликовал один из людей, ухаживавших за ним при жизни. Он написал в социальной сети, что собака ушла во сне. Хозяин знаменитого пса также вспомнил о первом видеоролике, прославившем животное, отметив, что никто и не мечтал о такой популярности для Гейба.

"Тогда мы сняли небольшой видеоролик для своих друзей, чтобы просто посмеяться, и он получился достаточно забавным. Но Гейб неожиданно быстро прославился, он понравился всем и стал настоящей сенсацией. Мы и подумать не могли, что он потом появится даже на японском телевизионном канале национального формата", - написал хозяин.

Подписчики, которые очень любили Гейба, не заставили ждать своих комментариев. Они выразили свои соболезнования и поддержали хозяев, которые опечалены уходом четвероногого друга. Всего комментариев накопилось уже более тринадцати тысяч, и это только за два дня. Кто-то публикует фотографии кофточек, маек и книжек, на которых есть изображение Гейба.

Одна из подписчиц даже призналась, что прославленный шпиц помог ей справиться с депрессией. Кроме того, видеоролики с Гейбом до сих пор помогают ей отгонять от себя плохое настроение.

"Я страдала от депрессии некоторое время, а Гейб помог мне избавиться от этого психологического недуга. В те моменты, когда я была сильно чем-то расстроена, я смотрела клипы с его участием. И то всегда мне помогало. И мне кажется, что я далеко не одна такая", - написала девушка по имени Джен.

Как известно, Гейб был большим любителем полаять, и именно этим он прославился на YouTube. Пользователи, занимающиеся монтажом, решили сделать из звуком питомца музыкальные клипы. Получилось очень забавно. Идея вмиг стала популярной, а шпиц прославился на весь мир. С помощью его лая удалось сделать каверы на самые популярные композиции известных исполнителей и саундтреков к кинолентам. Песня "Don't Stop Me Now" легендарной британской группы Queen стала одной из последних, которые исполнил Гейб.



 
В мире
Добавил: Дмитрий 21-01-2017, 08:46

Читайте также
Комментарии Пользователей
Сергей 21 января 2017 13:10
Но хозяин то не умер, нарежет в редакторе с другой собакой. Мелодайн рулит.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ