EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

В Выборге девочка не смогла поехать на единственном автобусе, так как у водителя не нашлось сдачи

Журналисты СМИ сообщили о происшествии в Выборге (Ленинградская область). Девочка в возрасте 12-ти лет не могла добраться из промзоны Лазаревка в школу на единственном автобусе, так как у водителя не нашлось сдачи.

Данный инцидент взбудоражил всю общественность, после того, как школьница ранним утром была высажена из транспорта. Родители дали ей 1000 рублей, но у водителя не нашлось сдачи, а дальше он отказался везти девочку в школу, и ей пришлось по темноте пешком пройти 4 км. С нею ничего не произошло, но после такого события школьница рассказала ситуацию родителям, а те написали жалобу на шофера.


В сети появилось видео сюжета, на котором растерянный ребенок после того, как водитель не дал ей сдачу, стоит в транспорте, а затем выходит на улицу, но пассажиры даже не заметили, что произошло. После скандала глава компании Сергей Карасев публично принес извинения перед школьницей и ее семьей, а также обещал провести расследование инцидента, чтобы такое больше не повторялось, а проштрафившегося водителя собираются уволить.



 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 20-01-2017, 14:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ