Супруга Игоря Николаева рассказала, как спасала своего ребёнка

Супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова долгое время скрывала от общественности факт своей беременности, и даже после рождения ребёнка не горела желанием распространяться на данную тему. Сейчас девочка Ника немного подросла, поэтому, видимо, настало время раскрыть некоторые тайны. Оказалась, молодой маме пришлось буквально спасать малышку.

Юлия призналась, что девочка родилась с первой степенью недоношенности. Имели место определённые проблемы с сосательным рефлексом, поэтому наладить нормальное кормление удалось только на 4 день. Девочку нужно было кормить 8-10 раз в день, что стало довольно сложной задачей, вызывающей стресс у мамы, ребёнка и медперсонала.

Потом Проскурякова переехала в Россию, где ждала её ещё одна порция стресса по вине некомпетентных врачей, которые сказали, что данная проблема у ребёнка является очень опасной. Это заставило сильно страдать певицу, которая всю ночь проплакала, обвиняя себя.

Юлия взяла себя в руки и встретилась с юрмальским доктором, который составил грамотную реабилитационную программу для Вероники. Проскурякова следовала строго программе, и очень скоро ребёнок достиг нормы развития.

Напомним, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова поженились в 2010 году, а дочь появилась на свет в октябре 2015 года.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 17-01-2017, 23:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ