EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Песков: Русские предпочитают снегу употреблять в пищу импортозамещающие деликатесы

Дмитрий Песков, выступающий пресс-секретарём российского президента, выразил мнение, что русские готовы есть снег, чтобы выжить, однако импортозамещающие деликатесы являются всё же вкуснее. Песков официальное мнение Кремля выразил во время брифинга, который организовали для журналистов столичного масс-медиа.



Как стало известно, в Кремле разделяют мнение Энтони Скарамуччи, в свою очередь занимающего пост советника нового американского президента Дональда Трампа. Скарамуччи высказался, что антироссийские санкции не оправдали себя. Журналистам столичных медиа-изданий сложившуюся ситуацию прокомментировал Дмитрий Песков, являющийся пресс-секретарём действующего российского президента. Охарактеризовав общую ситуацию, Песков отметил, что русские люди готовы употреблять в пищу даже снег, чтобы выжить. Вместе с этим Дмитрий Сергеевич внёс ряд некоторых поправок в метафорические традиционные взгляды американских политиков.

Представитель Кремля в данном случае уточнил, что уже неоднократно отмечалось касательно сильного обратного эффекта санкций Запада. Песков сказал, что с метафорами, которые озвучил Скарамуччи, можно согласиться, однако русские всё-таки предпочитают употреблять в пищу не снег, а различные вкусные деликатесы, в свою очередь которых становится всё больше, чему способствуют как раз западные санкции.



 
Политика
Добавил: Чернышов Виталий 17-01-2017, 18:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ