Кремль прокомментировал предложение Трампа по ядерному соглашению

Дмитрий Песков, выступающий пресс-секретарём Владимира Путина, не считает нужным рассматривать вопрос сокращения существующих ядерных запасов. Песков заявил, что Российской Федерацией и Соединёнными Штатами не ведутся переговоры, касающиеся вопроса ядерного соглашения.



Дональд Трамп, являющийся новоизбранным американским президентом, внес свои предложения касательно уменьшения российских ядерных запасов, непосредственно в обмен на сокращение санкций для Российской Федерации. Вместе с этим в настоящее время российское правительство не готово рассмотреть это предложение, считая его очень невыгодным, а также опасным для РФ.

По мнению Пескова, для начала требуется дождаться двадцатого января, когда должна состояться официальная инаугурация Трампа. Представители Кремля в настоящее время считают предложения президента США не совсем корректным. Российский президент заявил, что для РФ вопрос санкций не является вопросом первой необходимости. Вместе с этим Путин в отношении к прочим государствам не собирается выставлять свои санкции.

Между тем представители парламента российского государства считают неуместным рисковать безопасностью вследствие надуманных США санкций прошлой власти. Дональд Трамп в интервью ряду американских телеканалов отмечал, что может пересмотреть определённые санкции, которые выдвинули против Российской Федерации, после того, как Россия уменьшит ядерные свои запасы.




 
Политика
Добавил: Чернышов Виталий 16-01-2017, 21:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ