EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Первый канал ведёт расследование утечки эпизода "Шерлока"

Российский "Первый канал" инициировал расследование инцидента, в ходе которого третий эпизод четвёртого сезона британского сериала "Шерлок" появился в сети раньше официального показа. Об этом сообщили в пресс-центре телеканала.


Как заявили представители канала, работники и руководство ведут активное сотрудничество с британской компанией "Би-би-си" с целью установления причин и обстоятельств утечки контента, просочившегося в интернет. В качестве предварительной версии в данный момент рассматриваются действия хакеров. По результатам расследования, вся информация о случившемся будет передана представителям британского канала.

Третья серия четвёртого эпизода "Шерлока" появилась в сети 14 января, за день до официального показа. Эпизод носит название The Final Problem и был озвучен на студии "Первого канала". Создатели картины обратились к россиянам с просьбой воздержаться от распространения просочившегося в сеть фильма.

"Мы осведомлены, что третья серия "Шерлока" была незаконно выложена в сеть. Если вы столкнётесь с этим эпизодом, пожалуйста, не распространяйте его дальше", - написали создатели сериала на официальной странице в Twitter. Запись была размещена под хэштегом KeepMeSpoilerFree или "Избавьте меня от спойлеров".

Телесериал "Шерлок" производства британского канала "Би-би-си" впервые вышел на экран в 2010 году. Картина, главную роль в которой сыграл Бенедикт Камбербэтч, уже насчитывает три сезона. Четвёртый сезон вышел 1 января 2017 года. В 2011 году "Шерлок" получил премию BAFTA как "Лучший драматический сериал".



 
Культура
Добавил: andrew16992 16-01-2017, 21:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ