Apple опровергла причастность iPhone к падению египетского Airbus А320

Представительство американской корпорации Apple полностью опровергает участие iPhone в организации падения Airbus A320. Об этом рассказала пресс-служба компании.



В Apple полностью уверены, что вся информация по поводу причастности "яблочных" гаджетов к авиакатастрофе не имеет никаких оснований. Как сообщили представители Apple, отчета по поводу случившейся трагедии к ним не поступало, никаких доказательств использования iPhone в организации авиакатастрофы нет. В случае, если следственный комитет захочет обратиться в корпорацию, специалисты Apple со своей стороны окажут максимальное содействие. Также было отмечено, что в компании тщательно относятся к безопасности своих продуктов и тестируют их в соответствии с международными стандартами.

Напомним, что чуть ранее издание "Le Parisien" описало выявление новой причины катастрофы египетского авиалайнера. Как сообщается, в кабине пилотов находились устройства iPhone 6S, а также iPad Mini 4. Они располагались как раз в том месте, с которого начались неполадки.



 
Технологии
Добавил: Максим Панов 16-01-2017, 21:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ