Lexus в Детройте презентовал седан LS пятой генерации

Японской компанией Lexus презентована пятая генерация инновационной версии седана LS. Флагмановскую модель показали в Детройте в ходе североамериканского интернационального автосалона.



Этот автомобиль собирался на базе современной платформы GA-L, заложенной в базу предшественника новой версии Lexus LC500. Она получила хорошие отзывы от покупателей. Вместе с этим производители, желающие угодить потенциальным клиентам, внесли несколько усовершенствованных дополнений, включая также увеличенную базу колес. Версия Lexus LS представлена в двух вариациях, а именно с передним либо задним приводом. Масса седана в данном случае уменьшилась на 90 килограмм. Это сделало транспортное средство более маневренным, а также элегантным. Автомодель оборудована 3,5-литровым силовым агрегатом с турбонаддувом, который функционирует на пару с автоматической десятиступенчатой КП. Автомобиль может генерировать 410 лошадиных сил.

Новый седан пятой генерации оснащается многорычажной модернизированной подвеской. Внутренний интерьер транспортного средства претерпел существенные изменения, которые направлены на увеличение уровня комфорта пассажиров и водителя (система массажа, подогрева, вентиляции с регулировкой по 28 направлениям). Также усовершенствовали систему безопасности. Она теперь располагает первой в мире современной функцией интуитивного эффективного вычисления пешехода, рулевым управлением непосредственно в рамках дорожной полосы. Седан на авторынках Соединённых Штатов должен появиться на конец текущего года. Пока отсутствует информация касательно поставок автомодели в РФ.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 16-01-2017, 16:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ