EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Ник Кейв выступил со своей группой впервые после гибели сына

Известный исполнитель песен и лидер Cave and The Bad Seeds Ник Кейв впервые выступил после смерти своего сына, сообщает информационный портал Vista News. После шоу артист даже дал интервью, рассказав, как ему удалось справиться с душевной болью.


Напомним, что пятнадцатилетний Артур погиб в Австралии. Он проводил время возле дома своего отца в Брайтоне. Из-за оплошности юноша свалился с обрыва и получил повреждения, которые и привели к смерти. Вся семья Кейва очень сильно переживала трагедию. Рокер долгое время не появлялся на публике: не давал интервью, не устраивал концертов и рассказывал о новых композициях. Тем не менее, как сообщил сам музыкант, ему удалось преодолеть нестерпимые душевные переживания. Мало того, после смерти сына артист решил снять картину под названием "One More Time With Feeling". Исполнитель отметил, что победить боль помогла реакция публики на его фильм. В комментариях к работе Кейва поклонники писали о своих переживаниях и потерях, дав понять рок-музыканту, что он не один.

Возвращение Никак Кейва с его группой удалось в полной мере. Музыканты исполнили семь песен со студийных альбомов. Стоит отметить, что не поскупились они и на композицию "Skeleton Tree", которая прежде никогда не исполнялась ими на концерте никогда.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 16-01-2017, 01:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ