Новак Джокович: Я никогда не считал себя лучше всех

Сербский теннисист Новак Джокович рассказал о своих ожиданиях от предстоящего турнира в Мельбурне. Поведал также спортсмен и о себе, отметив, что никогда не отличался самоуверенностью и не считал себя лучше других.


"Не думаю, что я когда-то был неуязвимым, и сейчас тоже не могу назвать себя таким, но мне приятно, что многие так считают. Тем не менее, как мне кажется, неуязвимых соперников просто не может быть. Я не считаю, что я самый лучший. При этом у меня были моменты в карьере, когда я ощущал в себе немереную силу, тогда мне казалось, что я могу выиграть целую гору поединков", - сказал сербский спортсмен.

Не забыл теннисист упомянуть и о минувшем Открытом первенстве Австралии, которое стало для него очень успешным и добавило ему уверенности в себе.

"Но бывают моменты, когда ты становишься очень уж самоуверенным. К слову, меня это не касается. Я желаю быть таким же, как все, бороться со всеми на одном уровне. Сейчас я считаюсь чемпионом, мне необходимо состязаться на одном уровне с остальными игроками. Открытый чемпионат Австралии оказался для меня самым успешным из всех турниров "Большого шлема", что добавляет мне уверенности в себе", - подытожил Джокович.

Напомним, что несколько дней назад Новак Джокович стал участником экспериментального теннисного поединка на инвалидных колясках. Серб сыграл против двукратного чемпиона Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро Дилана Олкотта. Сперва второй ракетке мира было непросто привыкнуть к чуждому способу тенниса, но Олкотт поспособствовал тому, чтобы ему всё удалось.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 15-01-2017, 01:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ