EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Дональд Трамп назвал условия отмены санкций против РФ

Президент Америки Дональд Трамп рассказал об условиях, которые могут поспособствовать отмене антироссийских санкций, однако в первое время после вступления в должность президента США, отменять санкции, введённые администрацией Обамы в отношении Российской Федерации не намерен. Об этом он рассказал в беседе с представителем издания The Wall Street Journal.


В статье The Wall Street Journal речь идёт о намерении Трампа до определённого момента оставить в силе санкции, которые действуют в отношении России. Однако при этом они могут быть отменены, если Российское государство докажет свою пользу в борьбе с терроризмом, и в достижении иных важных целей, преследуемых Америкой. Дональд Трамп сказал, что если Россия помогает США, и делает хорошие вещи, зачем сохранять какие-либо санкции против неё.

Напомним, что во время предвыборной кампании республиканец Дональд Трамп неоднократно делал заявления, о важности сотрудничества с Российской Федерацией, в том числе и против группировки «Исламское государство» (организация запрещена в РФ).

Издание подчёркивает, что со слов Дональда Трампа встреча с главой РФ Владимиром Путиным вполне возможна после инаугурации, которая состоится в США 20 января 2017 года.



 
Политика / Главные новости
Добавил: Валерий Шишко 14-01-2017, 11:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ