EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Шнур написал стихотворение о “Боярышнике”, от которого в Иркутске погибли 76 человек

В последнее время СМИ подробно описывали трагедию, произошедшую в Иркутске, когда от отравления “Боярышником” погибли 76 людей. Но известный певец Шнур решил удивить своих поклонников стихотворением, посвященным такому событию, после чего выложил его на своей странице в Instagram.

За несколько часов его ролик, в котором не обошлось без нецензурных выражений, собрал 200 тысяч просмотров, а также было написано 500 комментариев от пользователей, воспринявших новый хит лидера “Ленинграда” неоднозначно. Некоторые фанаты считают его творение шедевром, а часть читателей восприняла данный сюжет негативно. Самые продвинутые юзеры решили дополнить тему своими высказываниями относительно алкоголя, так что писали о том, что не умрут от первача или коньяка, делающих их здоровыми, как кони.


Сам Шнур описал напиток весьма эмоционально, где связал его с боярами и традициями, которые являются корнями народа, а потому соваться со своим уставом “Боярышнику” не надо. Пока неизвестно, будет ли певец писать новую композицию после своего литературного порыва, но журналисты не теряют надежду связаться с ним, чтобы узнать продолжение данного события.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 11-01-2017, 10:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ