Подруга Натальи Кустинской рассказала, что сына актрисы убила его сожительница

Журналисты СМИ во время беседы с подругой покойной актрисы Натальи Кустинской Ниной Федотовой узнали страшную правду о смерти ее сына. Оказалось, что его убила сожительница, после чего у матери наступила жуткая депрессия.

Покойная звезда кино прославилась благодаря картине “Иван Васильевич меняет профессию”, а дальше стала заслуженной артисткой СССР. В юные годы гадалка предсказала ей блестящий период жизни, который потом станет адом. Нина Федотова познакомилась с нею на улице, после чего она решила пригласить девушку в гости, а дальше между ними завязалась тесная дружба.


Она вспоминает, как актриса не любила домашнее хозяйство, так что ей приходилось оказывать помощь по дому, а также ее единственный сын Дмитрий после своей женитьбы потерял грудного ребенка, после чего развелся с супругой и пристрастился к наркотикам.

Причиной его смерти стала сердечная недостаточность, но актриса не могла поверить в такое заключение врачей, а дальше обнаружила дыру в области виска на теле покойника. Сожительница через много лет призналась, что ударила его каблуком, что привело сына к смерти. Звезда выгнала ее из дома, но своего места в жизни девушка не нашла, в результате чего решила замерзнуть, сидя на зимней лавочке в парке, а Наталья Кустинская после длительной депрессии скончалась 4 года назад.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 10-01-2017, 19:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ