EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Александр Панайотов представит Россию на «Евровидение» в Киеве

32-летний певец Александр Панайотов является главным кандидатом на поездку на Евровидение-2017 в Киеве.

Панайотов хорошо известен в России, он участвовал во всех важных певческих телепроектах. При этом и Украина ему не чужда, он родился в Запорожье, учился в Киеве.


Представители Первого канала сообщили, что якобы кандидатуру певца уже одобрили в дирекции музыкального вещания телеканала.

Однако пока данная информация неофициальная. Сообщается, что Панайотова должны утвердить в совете российского оргкомитета и приблизительно через месяц решение будет отправлено представителям «Евровидения», а они уже назовут участника от РФ.

Сам певец сообщил, что о решении направить его на «Евровидение» ему не известно, но если это произойдет, то он будет рад представлять Россию.

В 2002 г. Панайотов впервые приехал в Россию, для участия в телепередаче «Стань звездой». На данном конкурсе он дошел до финала. Вернувшись в Киев он поступил в национальный университет культуры и искусств, и стал основателем группы «Альянс».

В 2003 г. после участия в российском теле-шоу «Народный артист» он подписал контракт и окончательно перебрался в Россию. На данное время Панайотов выступает как независимый артист и автор-исполнитель.

В декабре 2016 г. он занял 2-е место в шоу «Голос», уступив Дарье Антонюк.

В связи с Евровидением уже разгораются бурные споры как в РФ, так и на Украине. В разговоре с Life свое мнение высказал Иосиф Кобзон, который уже предлагал проигнорировать мероприятие, дабы избежать провокаций. По словам народного артиста, посылать Александра на конкурс — огромная ошибка.

"Панайотов здесь ни при чём. Наша страна сделает непростительную ошибку, если этим американским марионеткам посылает на растерзание хорошего парня", — говорит артист, который первым попал в чёрный список Киева.

Иосиф Давыдович считает, что это большая ошибка Минкультуры, хоть Панайотов и родом из Украины.

"Я не считаю, что этот факт как-то смягчит ситуацию. Кто такой для Украины Панайотов? Я тоже родом из Украины и под первым номером в списке тех, кому запретили въезд. Я почётный гражданин 18 городов Украины, народный артист и награждён всеми степенями за заслуги перед этой страной. Но это не мешает им поливать меня грязью. От этих людей нельзя ждать ничего хорошего. Я думаю, что никаких шансов выиграть у него нет", - заявил Кобзон.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 9-01-2017, 14:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ