EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

KIA в Южной Корее представлен хэтчбек KIA Morning Picanto нового поколения

В Южной Корее официально премировали хэтчбек KIA Morning третьей генерации, известный на прочих авторынках под названием KIA Morning Picanto. Новое поколение теперь доступно непосредственно в пятидверной версии.



У новой модификации KIA Morning Picanto габариты остались прежними: в длину 3 595 мм, в ширину 1 595 мм, в высоту 1 485 мм. Исключением является колёсная база. Она увеличена на 15 мм. В данном случае её размеры составили 2 400 мм. Представители южнокорейского бренда отмечают, что кузов авто стал значительно жёстче благодаря увеличению количества высокопрочной стали. Также изменения затронули внешний вид новинки. Он стал более агрессивным в сравнении с предшественником. Головную оптику производители авто соединили с решёткой радиатора. В целом форма задних фар сохранена, но сюда добавились светодиодные С-образные линии.

Новая генерация хэтчбека KIA Morning Picanto на корейском авторынке станет доступной с единственным мотором, а именно с литровым бензиновым силовым агрегатом на 76 лошадиных сил. Между тем в качестве трансмиссии предоставляется 4-скоростной «автомат». Также в список оснащения войдёт мультимедийный комплекс с семидюймовым тачскрином, круиз-контроль, система предотвращения столкновений и ряд прочих дорожных ассистентов.

Новая версия Kia Morning в Южной Корее расценивается в 9,5 – 12,85 миллионов вон в зависимости от предлагаемой комплектации. Это составляет 479 - 648 тысяч рублей. Согласно ожиданиям автомодель для европейского авторынка дебютирует уже в марте этого года на женевском автосалоне.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 9-01-2017, 14:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ