EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

В компании Isuzu отчитались о продажах пикапов D-Max в России

Торговая марка Isuzu предоставила отчёт по продажам пикапов модели D-Max на российском рынке. Как известно в России новинка появилась весной 2016 года. Однако пикапы Isuzu D-Max на российском рынке пользуются не высоким спросом.

Стоимость пикапа на российском рынке составляет от 1 765 000 рублей. По словам представителей бренда, за время реализации автомобилей удалось продать только сорок экземпляров. К сожалению, на автомобильном рынке в России компании Isuzu не удалось достигнуть желаемой популярности.

На российском рынке сегмент пикапов представлен автомобилями Mazda BT-50, NP-300, Nissan Navara и Ford Ranger. По предположению аналитиков выбор российских автолюбителей может распространяться и на транспортные средства других моделей Toyota Hilux, Mitsubishi L200/Fiat Fullback и отечественный УАЗ Пикап.

В ближайшем будущем, возможно, появятся и другие модели пикапов, но пока точных данных на это счёт не имеется. Как предполагают эксперты, более наглядно ситуацию обрисуют предстоящие автомобильные выставки.



 
Авто
Добавил: Алина 9-01-2017, 12:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ