Власти США составили новый план действий по сохранению популяции белых медведей

Власти Соединённых Штатов Америки составили новый план действий по сохранению популяции белых медведей. Теперь же в приоритете стоят вопросы, связанные с глобальным потеплением и выбросами большого количества вредных веществ в атмосферу.


В связи со стремительным ростом промышленности, росло и количество вредных выбросов с этих предприятий. Многие экологи не раз обращали внимание общественности и на проблему глобального потепления, приносящего много вреда. Все это повлияло на решение правительства Америки составить новый план по спасению белых медведей, потому как на их популяцию большое влияние оказывает повышение средней температуры на Земле. Максимальное внимание теперь будет уделено ликвидации последствий большого количества вредных выбросов в атмосферу, и снижение человеческого фактора на белых медведей.

Стоит напомнить, что в настоящее время этот план предусматривает средства в сумме 66,7 млн долларов на ближайшие 5 лет. Эти деньги помогут сохранить популяцию белых медведей от вымирания.

Отмечено, что аналогичные программы уже неоднократно принимались на международном уровне.


 
Наука
Добавил: Валерий Шишко 8-01-2017, 23:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ